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Lettre d'information n° 2022-19
du 2 septembre 2022

Coupures d’électricité – webinaire avec RTE le 8 septembre à 10h

Face aux risques de coupures électriques en cas de besoins énergétiques trop importants cet hiver, RTE viendra nous présenter le dispositif prévu et répondra à vos questions. Inscrivez-vous ici.

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Coupures d’électricité – webinaire avec RTE le 8 septembre à 10h

Indice mensuel des coûts de l'électricité -Août 2022

Les indices électricité (ICE et CMECT) sont publiés chaque mois par TL & A Téléchargez ci-dessous les indices pour le mois d'Août 2022 ICEm 08 2022

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Allègements sur le prix des carburants – prolongations

Le décret 2022-1168 du 22 août prolonge et modifie l’aide sur les prix du carburants. Cette aide sera de à 0,25 €/l (contre 0,15 €/l) entre le 1er septembre et le 31 octobre 0,08 €/l à partir du 1er novembre jusqu’au 31 décembre. L’aide s’applique également au GNR et ne doit pas être répercutée à vos clients.

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Allègements sur le prix des carburants – prolongations

Track Déchets – visioconférence le 8 septembre à 14h

L’obligation de dématérialisation des bordereaux des déchets des fluides frigorigènes doit intervenir pour le 1er janvier 2023 avec l'entrée en vigueur de l'arrêté du 26 juillet 2022. Il n'est pas prévu de période de tolérance. …

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Track Déchets – visioconférence le 8 septembre à 14h

NOUVEAU GROUPE DE TRAVAIL : QUALITE

Lancement du groupe de travail national "qualité" relatif à la sécurité des aliments dans La Chaîne Logistique du Froid. L'objectif est de faire vivre et animer la culture de la sécurité alimentaire en offrant la possibilité à nos adhérents d'échanger ensemble 3 fois par an, …

Inscrivez-vous pour participer au lancement le mardi 27 septembre, de 10H à 16H, à paris ou en VISIO

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NOUVEAU GROUPE DE TRAVAIL : QUALITE
Lancement du groupe de travail national "qualité" relatif à la sécurité des aliments dans la La Chaîne Logistique du Froid. L'objectif est de faire vivre et animer la culture de la sécurité alimentaire en offrant la possibilité à nos adhérents d'échanger ensemble 3 fois par an, pour : - partager leurs bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire ; - …

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