Fiche Ô Froid – Qualité : Fiche Ô froid – Qualité #3 : Les Bonnes Pratiques de prise de température (de la prise en charge à la livraison)

14/05/2025
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Chers adhérents,

Le Groupe de Travail « Qualité » de LA CHAÎNE LOGISTIQUE DU FROID se réunit plusieurs fois par an et travaille sur les bonnes pratiques relatives à la sécurité des aliments.

Il réunit près de nombreux experts inscrits et produit des fiches de bonnes pratiques au service de ses adhérents.

Les fiches sont libres d’utilisation par les adhérents de LA CHAINE LOGISTIQUE DU FROID et ont pour objectif d’être largement relayées.

Au cours des derniers mois, les membres du groupe de travail ont consacré une partie de leurs travaux à la réalisation de la Fiche Ô Froid – Qualité #3 : Les Bonnes Pratiques de prise de température (de la prise en charge à la livraison) traitant de la méthodologie du contrôle de température des produits alimentaires lors des phases de rupture de charge et les actions à mener suite à ce contrôle.

    • Consultez et téléchargez la Fiche Ô Froid – Qualité #3 : Les Bonnes Pratiques de prise de température (de la prise en charge à la livraison) >ICI<

Fiches Ô Froid – Qualité : également disponibles

  • Consultez et téléchargez la Fiche Ô Froid – Qualité #1 : Méthode de vérification et d’étalonnage des thermomètres à sonde et des enregistreurs de température (MAJ-2025) >ICI<
  • Consultez et téléchargez la Fiche Ô Froid – Qualité #2 : Réception de produits réfrigérés sur entrepôt externalisé avec processus de congélation >ICI<
  • Consultez et téléchargez la Fiche Ô Froid – Qualité #3 : Les Bonnes Pratiques de prise de température (de la prise en charge à la livraison) >ICI<
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